Ingredienti per 2 persone:
- asparagi, 400 gr.
- ventresca di tonno, 80 gr.
- uova, 2
- olio d’oliva, 2 cucchiai
- capperi, 1 cucchiaio
- succo di 1 limone
- sale, q.b
- paprika, q.b.
- Tempo di preparazione: 20 minuti
Vediamo la preparazione.
Cucinate gli asparagi al vapore. Fateli raffreddare. Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti.
Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporateci la crema ottenuta. Sistemate gli asparagi su due piatti.
Nappate con la spuma.
Buon appetito.
Cucinate gli asparagi al vapore. Fateli raffreddare. Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti.
Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporateci la crema ottenuta. Sistemate gli asparagi su due piatti.
Nappate con la spuma.
Buon appetito.