Anatra all'Ananas

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione dell'Anatra all'Ananas.

Ingredienti per 2 persone:
  • anatra, 1/2
  • cipolla, 1 
  • ananas sciroppate, 1 confezione
  • olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
  • brandy, 1/2 bicchiere
  • sale e pepe, q.b. 
  • Tempo di preparazione:  60 minuti
Vediamo la preparazione.



Sminuzzate la cipolla. Fatela imbiondire in un tegame con un filo d'olio, quindi adagiateci l'anatra e fatela  rosolare bene. Bagnatela e fate fiammeggiare con il brand e continuate la cottura cercando di bagnarla di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas.

Aggiustate di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 200°C. Unite a cottura ultimata l'ananas ridotto a cubetti.
Servire il piatto accompagnato da patate lesse.

Buon appetito.