Ingredienti per 2 persone:
- anatra, 1/2
- cipolla, 1
- ananas sciroppate, 1 confezione
- olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
- brandy, 1/2 bicchiere
- sale e pepe, q.b.
- Tempo di preparazione: 60 minuti
Vediamo la preparazione.
Sminuzzate la cipolla. Fatela imbiondire in un tegame con un filo d'olio, quindi adagiateci l'anatra e fatela rosolare bene. Bagnatela e fate fiammeggiare con il brand e continuate la cottura cercando di bagnarla di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas.
Aggiustate di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 200°C. Unite a cottura ultimata l'ananas ridotto a cubetti.
Servire il piatto accompagnato da patate lesse.
Sminuzzate la cipolla. Fatela imbiondire in un tegame con un filo d'olio, quindi adagiateci l'anatra e fatela rosolare bene. Bagnatela e fate fiammeggiare con il brand e continuate la cottura cercando di bagnarla di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas.
Aggiustate di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 200°C. Unite a cottura ultimata l'ananas ridotto a cubetti.
Servire il piatto accompagnato da patate lesse.
Buon appetito.