Ingredienti per 2 persone:
- salmone affumicato
- 200 gr. mascarpone
- 100 gr maionese
- 1 cucchiaio cognac
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio tabasco
- sale. q.b.
- pepe, q.b
- pane per tramezzini, 4 fette
- Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo
Vediamo la preparazione.
Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer. Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio.
Stendete su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzate l'apposita formina a cuore. Ricavate tanti cuoricini per fetta.
Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo.
Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer. Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio.
Stendete su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzate l'apposita formina a cuore. Ricavate tanti cuoricini per fetta.
Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo.
Buon appetito.