Bocconcini di Salmone

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione dei Bocconcini di Salmone

Ingredienti per 2 persone:
  • salmone affumicato
  • 200 gr. mascarpone
  • 100 gr maionese
  • 1 cucchiaio cognac
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio tabasco
  • sale. q.b.
  • pepe, q.b
  • pane per tramezzini, 4 fette
  • Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo
Vediamo la preparazione.



Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer. Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio.

Stendete su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzate l'apposita formina a cuore. Ricavate tanti cuoricini per fetta.
Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo.


Buon appetito.