Come si Prepara la Coradella di Agnello

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione della Coradella (coratella) di Agnello.

Un piatto unico per sapore ed aromi.

Ingredienti:

  • Interiora di agnello (fegato, budella, polmone)
  • Cipolla
  • Aglio
  • Vino Bianco di casa
  • Prezzemolo
  • Olio di Oliva
  • Succo di Limone
  • Sale e pepe
Vediamo come si prepara:


Pulire le budella di agnello ed intrecciarle bagnandole con succo di limone. Tagliate a tocchetti il fegato ed il polmone immergendoli anche questi nel succo di limone.

Imbiondire la cipolla, l'aglio, il prezzemolo in olio bollente ed aggiungete quindi i budelli intrecciati, il fegato ed il polmone. Spruzzate con vino bianco, salare e pepare quanto basta.

Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldo magari con della crescia al testo.