Spaghetti al bacio
INGREDIENTI SPAGHETTI AL BACIO:
400 g di spaghetti – 100 g di tonno sott'olio – 200 g di champignons – 150 g di pancetta tagliata in un'unica fetta – 300 g di passata di pomodoro – 2 spicchi d'aglio – olio d'oliva – sale – pepe
PREPARAZIONE SPAGHETTI AL BACIO:
Fate dorare gli spicchi d'aglio in una tegame con tre cucchiai d'olio. Unite la pancetta in precedenza tagliata a striscioline sottili e i funghi precedentemente lavati e tagliati a fettine. Salate, pepate e fate insaporire per 5 minuti circa a fuoco moderato mescolando ripetutamente.
Aggiungete il tonno fatto a pezzetti e il passato di pomodoro, coprite e fate cuocere per 15 minuti circa. Nel frattempo cuocete gli spaghetti con abbondante acqua salata. Scolatela e condite con il sugo preparato, insaporite con una manciata di pepe e servite.