Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu): come si prepara

Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

Ravioli con lo StoccoINGREDIENTI RAVIOLI CON LO STOCCO:

Sfoglia per ravioli – 500 gr. di pelati – cipolla – olio d'oliva – ventresche di stocco. Per l'impasto: 300 gr. di "Stocco di Mammola" spugnato – 3 uova -  formaggio caprino grattuggiato – pangrattato – spinaci o bieta – aglio – prezzemolo

PREPARAZIONE RAVIOLI CON LO STOCCO:

Tritare lo stocco e impastarlo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Riempire con questo impasto i ravioli e bollirli in abbondante acqua. Scolarli per bene e condire con un sugo preparato a parte con un soffritto di cipolla e aglio, i pelati e le ventresche dello stocco.