Pizza Nascosta: come si prepara

Pizza Nascosta

Pizza NascostaINGREDIENTI PIZZA NASCOSTA:

500 g di pasta per pizza – 400 g di pelati – 250 g di mozzarella – 150 g di ricotta – 8 filetti di alici sotto'olio – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 2 cucchiai di origano – sale

PREPARAZIONE PIZZA NASCOSTA:

Scolate i pelati e schiacciateli con una forchetta, poi fateli cuocere per circa dieci minuti fino a che saranno ridotti. Al termine aggiungete il sale.

Dividete la mozzarella a metà, strizzatela e tagliatela a pezzetti, lavorate la ricotta con un cucchiaio per renderla cremosa. Scolate e asciugate i filetti di alici su carta da cucina, poi sminuzzateli.

Stendete la pasta molto sottile e dividetela in otto dischi. Distribuite su quattro dischi la salsa di pomodoro, la mozzarella, la ricotta, le alici e l'origano. Bagnate con l'olio, coprite con gli altri dischi e sigillate i bordi. Infornate per dieci minuti a 200°C e servite in tavola.