Ingredienti per 4 persone:
- uova: 5
- spinaci: 200 gr
- sale: 1 pizzico
- parmigiano: 2 cucchiai
- mozzarella: mezza
Vediamo la preparazione.
Lessate gli spinaci con un pizzico di sale per 10 minuti, poi scolateli e strizzateli bene. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto di uova e poi cuocete in forno a 180°C per 10 minuti circa, l’uovo deve rappresendersi bene.
Mettete la frittata in un tagliere e distribuite sopra gli spinaci tagliati con un coltello e la mozzarella, arrotolate la frittata in modo ben stretto, poi avvolgetelo con la carta da forno, messa sempre stretta, e chiudetelo a caramella.
Cuocete il rotolo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Consigli
Tagliate il rotolo a fette e servitelo.
Lessate gli spinaci con un pizzico di sale per 10 minuti, poi scolateli e strizzateli bene. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto di uova e poi cuocete in forno a 180°C per 10 minuti circa, l’uovo deve rappresendersi bene.
Mettete la frittata in un tagliere e distribuite sopra gli spinaci tagliati con un coltello e la mozzarella, arrotolate la frittata in modo ben stretto, poi avvolgetelo con la carta da forno, messa sempre stretta, e chiudetelo a caramella.
Cuocete il rotolo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Consigli
Tagliate il rotolo a fette e servitelo.
Buon appetito.