Rotolo Spinaci e Mozzarella come si fa

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione del Rotolo Spinaci e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
  • uova: 5
  • spinaci: 200 gr
  • sale: 1 pizzico
  • parmigiano: 2 cucchiai
  • mozzarella: mezza
Vediamo la preparazione.




Lessate gli spinaci con un pizzico di sale per 10 minuti, poi scolateli e strizzateli bene. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto di uova e poi cuocete in forno a 180°C per 10 minuti circa, l’uovo deve rappresendersi bene.

Mettete la frittata in un tagliere e distribuite sopra gli spinaci tagliati con un coltello e la mozzarella, arrotolate la frittata in modo ben stretto, poi avvolgetelo con la carta da forno, messa sempre stretta, e chiudetelo a caramella.

Cuocete il rotolo in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Consigli

Tagliate il rotolo a fette e servitelo.



Buon appetito.