Ingredienti per 4 persone: Kcal 547 a porzione
- Pasta frolla: 1 confezione
- crema pasticcera: 1 dose
- cioccolato bianco: 250 gr
- fragole: 150 gr
- Tempo di preparazione: 90 minuti
Vediamo la preparazione.
Preparate la pasta frolla e stendetela, dovete formare un disco rotondo spesso circa 1 centimetro. Cuocete questa base in forno caldo a 180°C per 15 – 18 minuti circa. Fate raffredare completamente e nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta.
Spezzettate 150 gr di cioccolato bianco e poi versatelo nella pentola con la crema pasticcera calda e mescolate bene per farlo sciogliere. Spalmate questa crema sulla base di frolla quando sarà fredda o a temperatura ambiente. Nel frattempo lavate con cura le fragole, tagliatele a fettine sottili tranne una.
Disponete le fragole sulla crema creando un disegno e al centro ponete una fragola intera. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e poi fate delle striscioline sulla crostata come in foto.
Consigli
Tenete la torta in frigo fino al momento di servire.
Preparate la pasta frolla e stendetela, dovete formare un disco rotondo spesso circa 1 centimetro. Cuocete questa base in forno caldo a 180°C per 15 – 18 minuti circa. Fate raffredare completamente e nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta.
Spezzettate 150 gr di cioccolato bianco e poi versatelo nella pentola con la crema pasticcera calda e mescolate bene per farlo sciogliere. Spalmate questa crema sulla base di frolla quando sarà fredda o a temperatura ambiente. Nel frattempo lavate con cura le fragole, tagliatele a fettine sottili tranne una.
Disponete le fragole sulla crema creando un disegno e al centro ponete una fragola intera. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e poi fate delle striscioline sulla crostata come in foto.
Consigli
Tenete la torta in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito.