Ingredienti per 4 persone: Kcal. 350 cad.
- Cioccolato fondente: 150 gr
- Rum: 1 cucchiaio
- Tuorli: 2
- Albumi: 3
- Panna: 1 confezione
- Cannella: q.b.
- Tempo di preparazione: 45 minuti
Vediamo la preparazione.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco. Aggiungeteci i tuorli e il rhum mescolando velocemente.
Fate raffreddare. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare in coppette individuali. Spostate in frigorifero per almeno 4 ore.
Consigli:
Guarnite a piacere con panna montata e cannella in polvere.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco. Aggiungeteci i tuorli e il rhum mescolando velocemente.
Fate raffreddare. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare in coppette individuali. Spostate in frigorifero per almeno 4 ore.
Consigli:
Guarnite a piacere con panna montata e cannella in polvere.
Buon appetito.