Piatto molto apprezzato e di largo uso nelle nostre terre.
Ingredienti:
- Melanzane
- Pomodori
- Zucchine
- Pane grattugiato
- Olio
- Aglio
- Prezzemolo
- Pepe e sale quanto basta
- Patate a spicchi
- Cipolline
Vediamo la preparazione:
Lavate ed asciugate tutte le verdure quindi dividete in due per la lunghezza le melanzane, togliendo la parte interna con un coltellino. Per le altre verdure dividetele a metà per il senso più lungo togliendo i semi interni.
Preparate un trito di prezzemolo, aglio, pane grattugiato ed olio.
Riempite tutte le verdure con questo trito non prima di averle disposte su un "Padello" o teglia da forno ed averle cosparse con olio sale e pepe.
Cuocere al forno per circa 40/50 minuti.
Per i buongustai aggiungete prima della cottura in forno delle patate tagliate a spicchi e delle cipolline.
Il piatto è ottimo e sano.
Buon appetito.