Il Padello o Verdure Ripiene al Forno come si Fanno

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione del "Padello" o Verdure Ripiene al Forno.

Piatto molto apprezzato e di largo uso nelle nostre terre.

Ingredienti:

  • Melanzane
  • Pomodori
  • Zucchine
  • Pane grattugiato
  • Olio
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pepe e sale quanto basta
  • Patate a spicchi
  • Cipolline
Vediamo la preparazione:


Lavate ed asciugate tutte le verdure quindi dividete in due per la lunghezza le melanzane, togliendo la parte interna con un coltellino. Per le altre verdure dividetele a metà per il senso più lungo togliendo i semi interni.

Preparate un trito di prezzemolo, aglio, pane grattugiato ed olio.
Riempite tutte le verdure con questo trito non prima di averle disposte su un "Padello" o teglia da forno ed averle cosparse con olio sale e pepe.
Cuocere al forno per circa 40/50 minuti.
Per i buongustai aggiungete prima della cottura in forno delle patate tagliate a spicchi e delle cipolline.
Il piatto è ottimo e sano.
Buon appetito.