Qui' la foto non rende per niente abbiate un po di immaginazione
questo sembra più il cus cus..........
Questa ricetta ha del particolare, è molto gustosa e sfiziosa.
Gli ingredienti sono:
- farina di grano
- Sugo di pomodoro versione A
- Sugo di carne versione B
- Soffritto di salsiccia di maiale sbriciolata versione C
- Parmigiano grattugiato
Vediamo come si fanno:
Sulla spianatora (o spianatoia in Italiano) versare la farina di grano. Sgocciolare sopra questa dell'acqua in modo tale da formare dei grumi di farina.
Mettere a bollire l'acqua salata e versarvi i grumi e tutta la farina rimasta (spero che abbiate occhio a non metterne tanta). Mescolare e far cuocere per 15 minuti: il risultato sarà, se avete seguito bene la ricetta, una polentina con dei grumi o pallottoline nel mezzo.
Il composto va versato nei piatti e condito con una delle versioni indicate negli ingredienti aggiungendo sempre il parmigiano grattugiato.
Io vi consiglio di provarle tutte e tre.
NB: vi servirà il cucchiaio per mangiarle.