Come si Prepara il Pollo alla Cacciatora

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione del Pollo alla Cacciatora.

Un tempo era un piatto molto diffuso in quanto c'erano molti polli ruspanti a coscia corta che garantivano un gusto ed una carne molto squisita. Oggi se hai la fortuna di poterli allevare in campagna puoi prepararti un piatto davvero unico e semplice.

Ingradienti:

  • Pollo giovane a gamba corta
  • Olio di oliva
  • Salsa di pomodoro
  • Aglio
  • Cipolla
  • Rosmarino
  • Vino
  • Sale e Pepe

Vediamo la preparazione:


Spezzate il pollo e mettetelo a rosolare in una teglia con olio, cipolla, aglio, sale e pepe, rosmarino e vino bianco.

Quando quest'ultimo si sarà totalmente assorbito aggiungete la salsa di pomodoro.
Mi raccomando la cottura lenta: servite poi con il sughetto.

Ti consiglio vivamente di accompagnarlo con crescia fatta sul panaro.