Come si Prepara il Frico' di Agnello, Coniglio, Pollo e Vitello

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione del  Frico' (o Friccò) di Agnello, Coniglio, Pollo e Vitello.

Questo è un vecchio piatto della tradizione umbra e marchigiana, ottimo per passare una giornata con gli amici.

Ingredienti:

  • Agnello, Coniglio, Pollo e Vitello
  • Grasso e magro di prosciutto
  • Olio
  • Aglio
  • Rosmarino e salvia
  • Aceto Bianco
  • Vino Bianco
  • Sale e pepe
Vediamo come si prepara:


Bisogna lasciare marinare la tutta carne per 12/24 or in olio e aceto.
Porre il tutto su una padella con i pezzi di grasso e magro (questi non devono essere marinati), olio, aglio a spicchi, salvia e rosmarino.
Salare e pepare leggermente, far cuocere a fuoco lento aggiungendo vino ed aceto in parti uguali.
Servire caldo con crescia fatta sul panaro.

Preparatevi a leccarvi i baffi.