Ingredienti per 4 persone: Kcal. cad.
- 350 gr di riso
- 100 gr di piselli
- 100 gr di champignon
- 100 gr di burro
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1/2 lt di brodo
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- Tempo di preparazione: 45 minuti
Vediamo la preparazione.
Pulite, lavate e tagliate le verdure: sedano, carota e zucchine a dadini; i pomodori grossolanamente; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili. Fate soffriggere in una casseruola per pochi minuti, a fuoco lento, cipolla, carota e sedano con 50 gr di burro.
Versate il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, fate insaporire e aggiungete piselli, pomodori, zucchine e funghi. Unite il brodo man mano che asciuga, cuocendo per circa 20 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo salate e pepate. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, mantecatelo con il burro rimasto e con il grana, versatelo in una terrina che avrete precedentemente scaldato in forno a 50 gradi e servite.
Pulite, lavate e tagliate le verdure: sedano, carota e zucchine a dadini; i pomodori grossolanamente; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili. Fate soffriggere in una casseruola per pochi minuti, a fuoco lento, cipolla, carota e sedano con 50 gr di burro.
Versate il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, fate insaporire e aggiungete piselli, pomodori, zucchine e funghi. Unite il brodo man mano che asciuga, cuocendo per circa 20 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo salate e pepate. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, mantecatelo con il burro rimasto e con il grana, versatelo in una terrina che avrete precedentemente scaldato in forno a 50 gradi e servite.
Buon appetito.