Ingredienti per la pasta delle cicerchie.
- g.300 di farina
- g.30 di burro
- g.30 di zucchero
- 2 uova
- vino bianco secco
- olio d’oliva per la frittura
Ingredienti per il legante:
- g.120 di miele
- g.120 di zucchero
- frutta candita tritata
Vediamo la preparazione.
Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero e componete poi delle piccole palline che verranno fritte.
Si prepara quindi del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.
Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero e componete poi delle piccole palline che verranno fritte.
Si prepara quindi del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.
Buon appetito.