Come si Preparano i Vincisgrassi o Mille Sfoie

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione dei Vincisgrassi o Mille Sfoie.

Ingredienti:
  • Pasta sfoglia all'uovo
  • Sugo di carne
  • Maghetti (o interiora) di pollo o piccione
  • Besciamella
  • Parmigiano grattugiato.
Vediamo come si preparano:


Tagliare la sfoglia a strisce larghe, lessarle ed adagiarle in un panno. In  precedenza avremo già preparato il sugo con l'aggiunta dei maghetti.

Avremo preparato la besciamella, quindi, collocate nel fondo di una teglia uno strato di pasta sfoglia lessata e subito sopra il sugo con i maghetti, la besciamella ed una spruzzata di parmigiano.
Alternare gli strati di pasta con il sugo, la besciamella, il parmigiano fino a riempire la teglia.

Mettere in  forno e cuocere per pochi minuti. Servite a fette o riquadri molto calda.