Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di vermicelli
- 50 gr di caviale rosso
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 gr di groviera grattugiata
- 100 gr di burro
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- Tempo di preparazione: 20 minuti
Vediamo la preparazione.
Spellate e tritate molto finemente la cipolla.
In una padella aggiungete l'olio, il burro e la cipolla. Fate rosolare qualche minuto, girando con un mestolo e aggiungete il vino; fate evaporare il vino.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata; scolatela due minuti prima della cottura e trasferite nella padella; aggiungete il caviale e saltate la pasta quanto basta: aggiustate di sale e aggiungete la groviera grattugiata.
Trasferite il tutto su un vassoio da portata e servite in tavola i vermicelli al caviale.
Spellate e tritate molto finemente la cipolla.
In una padella aggiungete l'olio, il burro e la cipolla. Fate rosolare qualche minuto, girando con un mestolo e aggiungete il vino; fate evaporare il vino.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata; scolatela due minuti prima della cottura e trasferite nella padella; aggiungete il caviale e saltate la pasta quanto basta: aggiustate di sale e aggiungete la groviera grattugiata.
Trasferite il tutto su un vassoio da portata e servite in tavola i vermicelli al caviale.
Buon appetito.