Carpaccio di Vitello in Frutta Secca come si fa

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione del Carpaccio di Vitello in Frutta Secca

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 gr di carpaccio di vitello
  • 50 gr di uvette
  • 50 gr di fichi secchi
  • 50 gr di mandorle
  • 50 gr di albicocche secche
  • 1 cucchiaio di miele
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di brandy
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • Tempo di preparazione: 15 minuti + preparazione
Vediamo la preparazione.


Mettete l'uvetta a macerare con il cognac per almeno un'ora. Disponete le fette di carpaccio su un piatto da portata. In una ciotola unite l'olio, il succo di limone, il miele, sale e pepe.

Condite con questa emulsione il carpaccio e decorate a vostro piacimento con la frutta secca.
Servite in tavola il carpaccio di vitello in frutta secca.

Buon appetito.