Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di carpaccio di vitello
- 50 gr di uvette
- 50 gr di fichi secchi
- 50 gr di mandorle
- 50 gr di albicocche secche
- 1 cucchiaio di miele
- succo di 1 limone
- 2 cucchiai di brandy
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- Tempo di preparazione: 15 minuti + preparazione
Vediamo la preparazione.
Mettete l'uvetta a macerare con il cognac per almeno un'ora. Disponete le fette di carpaccio su un piatto da portata. In una ciotola unite l'olio, il succo di limone, il miele, sale e pepe.
Condite con questa emulsione il carpaccio e decorate a vostro piacimento con la frutta secca.
Servite in tavola il carpaccio di vitello in frutta secca.
Mettete l'uvetta a macerare con il cognac per almeno un'ora. Disponete le fette di carpaccio su un piatto da portata. In una ciotola unite l'olio, il succo di limone, il miele, sale e pepe.
Condite con questa emulsione il carpaccio e decorate a vostro piacimento con la frutta secca.
Servite in tavola il carpaccio di vitello in frutta secca.
Buon appetito.