Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette da porzione di filetto di vitello
- 1 cipolla
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- Tempo di preparazione: 35 minuti
Vediamo la preparazione.
Pulite e tagliate molto finemente la cipolla (usare il mix se ne disponete). Mettete in una padella, l'olio, la cipolla e il burro. Salate e fate rosolare per 1 minuto, alla fine del quale aggiungerete le fette di filetto.
Fate colorire da entrambi i lati il filetto (appena due minuti per lato), aggiungete la farina (sarebbe indicato usare un piccolo setaccio per evitare grumi); appena la farina ha preso colore, aggiungete il Marsala e fate restringere la salsa a fuoco basso.
Appena la salsa si è addensata (attenzione a non farla restringere troppo, eventualmente aiutatevi con un pò d'acqua) ponete le fette di filetto sui piatti aggiungendo la salsa.
Servite in tavola il filetto al Marsala.
Pulite e tagliate molto finemente la cipolla (usare il mix se ne disponete). Mettete in una padella, l'olio, la cipolla e il burro. Salate e fate rosolare per 1 minuto, alla fine del quale aggiungerete le fette di filetto.
Fate colorire da entrambi i lati il filetto (appena due minuti per lato), aggiungete la farina (sarebbe indicato usare un piccolo setaccio per evitare grumi); appena la farina ha preso colore, aggiungete il Marsala e fate restringere la salsa a fuoco basso.
Appena la salsa si è addensata (attenzione a non farla restringere troppo, eventualmente aiutatevi con un pò d'acqua) ponete le fette di filetto sui piatti aggiungendo la salsa.
Servite in tavola il filetto al Marsala.
Buon appetito.