Vermicelli al Caviale come si fanno

Ricetta Antica Tipica originale della preparazione dei Vermicelli al Caviale

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 gr di vermicelli
  • 50 gr di caviale rosso
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 gr di groviera grattugiata
  • 100 gr di burro
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • Tempo di preparazione:  20 minuti
Vediamo la preparazione.



Spellate e tritate molto finemente la cipolla.
In una padella aggiungete l'olio, il burro e la cipolla. Fate rosolare qualche minuto, girando con un mestolo e aggiungete il vino; fate evaporare il vino.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata; scolatela due minuti prima della cottura e trasferite nella padella; aggiungete il caviale e saltate la pasta quanto basta: aggiustate di sale e aggiungete la groviera grattugiata.

Trasferite il tutto su un vassoio da portata e servite in tavola i vermicelli al caviale.


Buon appetito.